Часто задаваемые вопросы.

Уважаемые пользователи!

В этом разделе мы собираем часто задаваемые вопросы. Если среди уже имеющихся на сайте Вы не найдёте нужный, обязательно задайте интересующий вопрос заполнив форму, находящуюся внизу этого раздела. Заранее благодарим Вас за ваш вклад.

Показать всё / Скрыть всё

Свернуть ЧаВо

Не открывается приложение! Пишет, что ошибка при загрузке, сервер недоступен. Обновила покупки, но не помогло!

У некоторых пользователей приложения "Сказки Корнея Чуковского" возникает ошибка при восстановлении покупок, появляется сообщение: "Сервер недоступен". В ближайшее время появится новая версия приложения, которая решит эту проблему. Приносим свои извинения за временные сбои в работе.

Свернуть ЧаВо

Ребенок случайно переключает приложения на iPad. Как это можно исправить?

Отключите жесты многозадачности: настройки -> основные -> жесты многозадачности.

Политика конфиденциальности и безопасности.

 

На данный момент политика конфиденциальности и безопасности распространяется на приложение для iPad «Сказки, стихи, игры, раскраски». Постепенно мы будем приводить все приложения в соответствие с данной политикой.

Показать всё / Скрыть всё

Свернуть ЧаВо

Персональная информация

Мы не собираем никакой личной информации о пользователях нашего приложения. Если вы считаете, что мы случайно получили такую информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы смогли оперативно её удалить.

Мы собираем анонимную информацию об использовании нашего приложения, чтобы улучшить его функциональную работу. Для этого используем сервис Google Analytics.

Свернуть ЧаВо

Ссылки внутри приложения

В приложении есть внешние ссылки, например на наш сайт, в App Store на другие наши приложения и в наши профили в социальных сетях, для того чтобы пользователи могли больше узнать о нашей продукции. В приложении эти ссылки доступны только для родителей после прохождения «родительского контроля». Для того чтобы пройти его, необходимо провести двумя пальцами по экрану.

Свернуть ЧаВо

Встроенные покупки

Некоторые наши приложения содержат In-App Purchase. Совершение любой покупки возможно только после прохождения «родительского контроля».

Свернуть ЧаВо

Реклама

Наше приложение не содержит никакой сторонней рекламы. В приложении есть реклама только других наших приложений и нашего журнала. Все выходы на внешние ссылки в этой рекламе возможны только после прохождения «родительского контроля».

Свернуть ЧаВо

Вопросы конфиденциальности

Если у вас есть вопросы о нашем приложении или конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: kolobok.digital@gmail.com

Свернуть ЧаВо

Изменения

Мы оставляем за собой право в любое время внести изменения или обновить нашу политику безопасности и конфиденциальности, просто разместив эти изменения, обновления или модификации на сайте без уведомления. Любые такие изменения, обновления или изменения вступают в силу с момента их размещения на сайте. Вы можете время от времени просматривать информацию о политике безопасности и конфиденциальности, чтобы убедиться, что вы по-прежнему согласны со всеми её условиями.

Вы можете задать интересующий Вас вопрос, написав нам письмо.